Ingrédients
200 g de chocolat noir
6 oeufs
10 spéculoos
copeaux de chocolat
Recette
Faire fondre le chocolat au bain-marie (ou utiliser le mode décongélation de votre micro-onde).
Casser les oeufs, séparer les blancs des jaunes.
Ajouter le chocolat aux jaunes d'oeufs.
Monter les blancs en neige.
Ajouter les blancs à la préparation chocolat/jaunes d'oeufs, en remuant délicatement.
Dans une terrine, émietter les spéculos.
Ajouter 2 cuillères à café dans le fond de chaque verrine.
Verser ensuite le chocolat dans chaque verrine.
Saupoudrer le dessus avec le restant de spéculoos.
Placer au réfrigérateur pendant 3h puis déguster.
Bonsoir Lorette ,
RépondreSupprimerwaou ! elle semble bien bonne ta recette .
Je vais la noter ,en plus fastoche à faire .
Très bonne soirée.gros bisous
marie
Tu nous mets l'eau à la bouche :lol:
RépondreSupprimerBisous du var
Hummm en effet elle met l'eau à la bouche, vais tester égalementma Lorette, plein de bisous sucrés..Lily
RépondreSupprimer